Obst- und Wildfruchtbrände
'Man kann aus allem Schnaps brennen - solange es Zucker oder Stärke enthält'
Rosenapfel (Malus domestica) 39,0%
Der zarte Duft englischer Rosen hat diesem Apfel seinen Namen gegeben. Riechen Sie!
Bioapfel Gala (Malus domestica) 40,5%
Wunderschön fruchtiger, überaus gehaltvoller Apfelbrand mit angenehmem Mundgefühl un guter Persistenz
Williams Christ Birne (Pyrus comunis) 40,0%
Erfrischend lebhaftes Fruchtaroma gepaart mit angenehm prickelndem Mundgefühl
Gellerts Butterbirne (Pyrus comunis) 40,0%
Fruchtig - würziger Duft nach reifen Birnen, vielschichtig und ausgeglichen am Gaumen, angenehm feminine Harmonie
Gute Luise (Pyrus comunis) 40,0%
Duftet nach Spätsommerwiese und reifer Frucht. Ein prickelndes Erlebnis am Gaumen
Mispel (Mespilus germanicus) 41,0%
Obstig - erdiger Duft vieler Wildfrüchte, erinnert im Geschmack an Bratapfel
Quitte (Cydonia oblongata) 40,5%
Stahlig - trockene Zitrusaromen, lebhaft am Gaumen, harmoniert hervorragend mit Ente und Gans
Marille (Prunus armeniaca) 41,5%
Filigrane Fruchtstuktur mit einem Hauch von Exotik, elegantes Mundgefühl, angenehm nachklingend
Kirsche (Prunus avium) 41,5%
Zartfruchtige Amarettotöne sowohl olfaktorisch als auch buccal mit guter Persistenz
Weichsel (Prunus cerasus) 40,5%
Filigran - animierendes Gerüst überrascht mit eleganter Fülle am Gaumen
Weingartenpfirsich (Prunus persica) 40.5%
Unverkennbare Sortenstilistik: finessenreiche Aromafülle trifft gehaltvollen Geschmack
Zwetschke (Prunus domestica) 41,0%
Reife Fruchtaromen und zarte Kerntöne kombiniert mit einer Fülle am Gaumen charakterisieren diesen Klassiker
Kornelkirsche (Cornus mas) 40,5%
Die Aromen dieser Früchte bleiben in Erinnerung: frische Beeren und Marmelade
Kriecherl (Prunus insititia) 40,0%
Spielart aus der sehr großen Prunusfamilie, reife Frucht von Marzipan umhüllt
Topinambur (Helianthus tuberosus) 40,5%
Duftet nussig - fruchtig und schmeckt angenehm erdig und intensiv, erinnert an Enzian
Holunder (Sambucus nigra) 41,5%
Intensive, stark polarisierende Düfte, spritzig - prickelndes Mundgefühl, vielschichtig im Abgang
Vogelbeere (Sorbus aucuparia) 40,0%
Duftet vordergründig nach Marzipan unterlegt mit zarten erdigen Noten, am Gaumen wuchtig extraktsüß und lange anhaltend
Hagebutte (Rosa canina) 42,0%
Intensive warme Fruchtaromen und Fülle am Gaumen geboren durch Winterfröste sind typisch für den echten Brand!
Geiste
Himbeere (Rubus idaeus) 39%
Saubere Beerenaromen und vollmundiger Geschmack sind typisch für die Herstellung durch Mazeration und Destillation
Walderdbeere (Fragaria vesca) 39,0%
Intensive klare Wildbeerenaromen, saftig und vollmundig mit guter Persistenz, durch Mazeration und Destillation erzeugt
Vogelbeere (Sorbus aucuparia) 40,0%
Charakteristisches Bittermandelaroma und ausgewogene saubere Stilistik. Mazeriert und destilliert
Enzian 2003 (Radix gentiae) 44,5%
Erdige Noten der Enzianwurzel als dominante Aromen, bitter und extraktsüß der Geschmack
Kräutergeist Travarica (Spiritus herbarius) 42,0%
Aus bestem Tresterbrand nach einem Originalrezept aus Dalmatien, nach Gegrilltem "der" Digestiv mit Urlaubsfeeling
Haselnuss (Corylus avellana) 37,5%
Hergestellt aus gerösteten Haselnüssen - "Haselnusscreme" für Erwachsene